Mentions légales

Editeur du site

Le présent site est édité par la société Izyfree.
Siège social: 992 Bis avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
Téléphone: 03 59 81 12 90
Email : contacts@izyfree.com
Numéro RCS Lille: 832 985 048
Numéro de TVA intra-communautaire: FR 28 832 985 048
Directeur de publication: Olivier Desurmont
Président: Olivier Desurmont

Conception et réalisation du site 

Direction Artistique
Veryvery

Integration web et développement
Archidev-solutions

Achat d’art
iStock - Shutterstock

Hébergement

Ce site est hébergé chez OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA: FR 22 424 761 419
Siège social: 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France

Utilisation des cookies

Votre navigation sur le Site de Izyfree donne lieu au dépôt de cookies sur le terminal que vous utilisez. Un cookie, ou témoin de connexion, est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l'occasion de la consultation d'un site internet ou d'une application et ce, grâce à votre logiciel de navigation. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, nous vous invitons à consulter notre Politique cookies.

Protection des données personnelles

Izyfree atteste que ce site est conforme aux dispositions du règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données, dit « RGPD », et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018.
Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site sont intégrés dans la liste des traitements du Délégué à la Protection des Données/Data Protection Officer (DPD/DPO) d’Izyfree.

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur en ligne sont destinées aux personnels habilités d’Izyfree ou à ses filiales.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité, de définition de directives anticipées et d’opposition aux données à caractère personnel le concernant. L’ensemble de ces droits peut être exercé auprès du Délégué à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo@cooptalis.com ou par courrier postal à l’adresse suivante Izyfree – A l’attention du Délégué à la protection des données – 992b Avenue de la République 59700 MARCQ EN BAROEUL, accompagné d’un titre d’identité signé. Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi.

En cas de réponse que vous estimeriez insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes), autorité de contrôle compétente en France, à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique Générale de Protection des Données à Caractère Personnel.